POLITICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el art√≠culo 19 N¬ļ 4 de la Constituci√≥n Pol√≠tica de la Rep√ļblica y a las normas pertinentes de la Ley N¬ļ 19.628 sobre protecci√≥n de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en EMERID.CL de HEXAGON TECHNOLOGIES CHILE SPA, se rige por las siguientes reglas:

Esta Pol√≠tica de Privacidad (¬ęPol√≠tica¬Ľ) describe el tratamiento de tus datos personales por parte de Hexagon Technologies Chile SPA propiedad de Karma Technologies S.L., a trav√©s de la p√°gina web https://www.emerid.cl (el ¬ęSitio¬Ľ). A los efectos de la legislaci√≥n de protecci√≥n de datos aplicable conforme a lo dispuesto en el art√≠culo 19 N¬ļ 4 de la Constituci√≥n Pol√≠tica de la Rep√ļblica de Chile¬† y a las normas pertinentes de la Ley N¬ļ 19.628 sobre protecci√≥n de la vida privada y sus modificaciones posteriores,), la Compa√Ī√≠a es el responsable del tratamiento de tus datos personales.

Debes tener m√°s de 16 a√Īos para registrarte en este Sitio y para que podamos recabar y almacenar tus datos de car√°cter personal. Si eres menor de 16 a√Īos, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podr√°n en todo caso dirigirse a Nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo, a trav√©s de los medios disponibles en la secci√≥n relativa a los derechos del usuario.

¬ŅQUI√ČN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

  • Identidad: Hexagon Technologies Chile SPA
  • RUT: 76901594-9
  • Domicilio: LA CAPITAN√ćA 80 108 LAS CONDES
  • Tel√©fono:¬†(+34) 688 875 403
  • Correo electr√≥nico:¬†info@emerid.com
  • Contacto Delegado de Protecci√≥n de Datos:¬†jesteban@emerid.com

¬ŅQU√Č DATOS PERSONALES TRATAMOS?

  1. Datos personales que t√ļ nos proporcionas: La Compa√Ī√≠a tratar√° los siguientes datos al crear una cuenta o efectuar una compra en el Sitio:
  • Datos identificativos (Nombre y apellidos, email, direcci√≥n postal y n√ļmero de tel√©fono);
  • C√≥digos o claves identificaci√≥n de usuario;
  • Datos de caracter√≠sticas personales (fecha de nacimiento y sexo);
  • Datos relativos a tu salud; y
  • Datos econ√≥micos.

Hay datos personales solicitados que son obligatorios (no los datos relativos a la salud), de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la informaci√≥n contenida en esta cl√°usula, eximiendo a la Compa√Ī√≠a de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, la Compa√Ī√≠a podr√° llevar a cabo las verificaciones peri√≥dicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.

  1. Datos personales que nosotros recogemos:

Con respecto a cada una de las veces que entras en el Sitio, la Compa√Ī√≠a recoger√° y tratar√° los siguientes datos personales de forma autom√°tica:

  • Informaci√≥n t√©cnica, incluida la direcci√≥n de protocolo de internet (direcci√≥n IP) que se utiliza para conectar tu ordenador a Internet, tus datos de acceso, el tipo de navegador y su versi√≥n, el sistema operativo y la plataforma;
  • Informaci√≥n sobre tu visita al Sitio, incluidos los localizadores uniformes de recursos completos (URL), los servicios que has visto o has buscado; los tiempos de respuesta de la p√°gina; los errores de descarga; la duraci√≥n de la visita, informaci√≥n sobre tu interacci√≥n en el Sitio (por ejemplo clics, y/o desplazamientos del rat√≥n), y los m√©todos utilizados para salir del Sitio; y
  • Informaci√≥n obtenida a trav√©s de las cookies utilizadas por la Compa√Ī√≠a en el Sitio. M√°s abajo encontrar√° m√°s informaci√≥n sobre el uso de cookies.

¬ŅPARA QU√Č FINALIDADES UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

La Compa√Ī√≠a tratar√° tus datos personales para los siguientes fines:

  • Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio Web y la Plataforma Web de Emerid System,
  • En caso de que compres un producto en el Sitio, para perfeccionar, cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato;
  • Para detectar y prevenir cualquier fraude de identidad,
  • En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atenci√≥n al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible;
  • Para realizar an√°lisis y reportings internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campa√Īas y gesti√≥n del stocks; Para poder detectar todos aquellos accesos y navegaciones fraudulentas;
  • Para elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de la gesti√≥n de los productos y servicios contratados, y enviarte comunicaciones comerciales electr√≥nicas referentes a productos o servicios similares; salvo que nos indiques lo contrario marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro o te opongas en alg√ļn momento posterior; y
  • Para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que nos facilites y los datos que obtengamos a trav√©s de tu navegaci√≥n por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y as√≠ poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, as√≠ como personalizar nuestra p√°gina web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento.

LEGITIMACI√ďN

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes:

‚Äď La ejecuci√≥n de nuestra relaci√≥n contractual contigo, para el caso de que compres un producto en el Sitio o te pongas en contacto con nuestro servicio de atenci√≥n al cliente.

‚Äď El tratamiento de tus datos personales para la detecci√≥n y prevenci√≥n de fraudes de identidad es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones en materia de blanqueo de capitales.

‚Äď La satisfacci√≥n de nuestro inter√©s leg√≠timo, consistente en (i) gestionar los servicios y funcionalidades del Sitio y (ii) en caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atenci√≥n al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible; (iii) preservar la vigilancia, administraci√≥n y protecci√≥n de nuestros servicios, contenido, y p√°gina web; (iv) realizar an√°lisis y reportings internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campa√Īas y gesti√≥n del stocks; as√≠ como (v) elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de la gesti√≥n de los productos y servicios contratados, y enviarte comunicaciones comerciales electr√≥nicas referentes a productos o servicios similares; salvo que nos indiques lo contrario marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro. En cualquier caso, tienes derecho a oponerte a estos tratamientos en cualquier momento a trav√©s de la direcci√≥n de correo electr√≥nico info@emerid.com, en cuyo caso Karma Technologies S.L. dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos imperiosos.

‚Äď Tu consentimiento, para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que nos facilites y los datos que obtengamos a trav√©s de tu navegaci√≥n por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y as√≠ poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, as√≠ como personalizar nuestra p√°gina web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento. Tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento a trav√©s de la direcci√≥n de correo electr√≥nico info@emerid.com.

En cada comunicaci√≥n comercial te informaremos sobre c√≥mo darte de baja de una forma sencilla y sin ning√ļn coste. Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

En aquellos casos en los que la Compa√Ī√≠a necesita tus datos personales para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestaci√≥n de dichos datos personales es obligatoria. Si no se proporcionan estos datos, la Compa√Ī√≠a no podr√° mantener su relaci√≥n contractual contigo ni cumplir con sus obligaciones.

¬ŅCON QUI√ČN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Podemos comunicar tus datos a otras empresas del grupo empresarial Karma Technologies S.L. para los mismos fines de acuerdo a los que recogemos o recabamos tus datos, por motivos de reorganización empresarial o cuando se produzca una venta de la empresa.

Asimismo, podemos comunicar tus datos a las autoridades competentes cuando esté contemplado legalmente; así como a plataformas de pago, con las finalidades de detección y prevención del fraude y de gestionar el pago para el caso de que compres un producto o contrates un servicio de Emerid System.

La Compa√Ī√≠a ha contratado a proveedores para la prestaci√≥n de determinados servicios (p. ej. servicios inform√°ticos, de infraestructura virtual, de computaci√≥n en la nube, servicios de asesoramiento y gesti√≥n integral de acciones de marketing digital, etc.) los cuales podr√°n tener acceso y/o tratar los datos personales en su condici√≥n de encargados del tratamiento. En cualquier caso, tus datos personales no ser√°n transferidos a pa√≠ses localizados fuera de la Uni√≥n Europea que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten las garant√≠as apropiadas de protecci√≥n.

¬ŅDURANTE CU√ĀNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

La Compa√Ī√≠a conservar√° tus datos personales mientras se mantenga la relaci√≥n contractual y no se solicite su supresi√≥n (conforme a los medios indicados en el apartado ‚ÄúTus Derechos‚ÄĚ de la Presente Pol√≠tica de Privacidad); y, m√°s all√° de los mismos, durante los plazos de prescripci√≥n necesarios en funci√≥n de la legislaci√≥n aplicable para atender a futuras responsabilidades.

LINKS Y UTILIZACI√ďN DE COOKIES

Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras p√°ginas web para tu mayor comodidad e informaci√≥n. Dichas p√°ginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas p√°ginas con enlaces tengan sus propias pol√≠ticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier p√°gina web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni est√© bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus pr√°cticas de privacidad. En este Sitio puedes elegir determinadas funciones que operan sobre datos personales que compartimos con otras entidades o sitios webs (como, por ejemplo, ‚Äúcompartir‚ÄĚ en Facebook, Twitter o por correo). Estas funciones transmiten datos a terceros que pueden emplear la informaci√≥n personal de conformidad con sus propias pol√≠ticas de privacidad. Esos terceros pueden emplear la informaci√≥n personal de conformidad con sus propias pol√≠ticas de privacidad. Estas funciones son operadas por terceros que no est√°n asociados a nosotros. Te recomendamos encarecidamente que revises las pol√≠ticas de privacidad de estos terceros si vas a utilizar las funciones correspondientes.

Podemos usar cookies propias o de terceros cuando navegas por este Sitio para mejorar tu experiencia de navegación o para mostrarte anuncios de acuerdo a tus preferencias y gustos. Estas cookies recogen información sobre ti y tu navegación. Para saber más acerca de las Cookies que utilizamos en este Sitio por favor lee nuestra Política de Cookies.

TUS DERECHOS

Tienes derechos relacionados con la información personal que tenemos sobre ti. Te ofrecemos diversas opciones para saber qué información personal vamos a recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo.

Podr√°s dirigirte a nosotros con el fin de poder ejercitar tus derechos de acceso, rectificaci√≥n, supresi√≥n, oposici√≥n, portabilidad de los datos, y/o limitaci√≥n del tratamiento a trav√©s de la direcci√≥n de correo electr√≥nico info@emerid.com. En todo caso, deber√°s acreditar tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento an√°logo. Adem√°s, en cualquier momento podr√°s revocar tu consentimiento: (i) seg√ļn las propias instrucciones de la comunicaci√≥n; (ii) contactando con el nosotros a trav√©s del correo electr√≥nico info@emerid.com y acompa√Īando fotocopia de DNI, pasaporte o documento an√°logo.

Asimismo, y en el supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones legales en materia de protecci√≥n de datos, tienes derecho a presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos.

ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

Esta Pol√≠tica puede actualizarse peri√≥dicamente con previo aviso con una antelaci√≥n de tres d√≠as para reflejar cambios en nuestras pr√°cticas sobre la informaci√≥n personal. Publicaremos un aviso destacado en el Sitio para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Pol√≠tica e indicaremos en la parte superior de la Pol√≠tica cu√°ndo se actualiz√≥ por √ļltima vez.

ūüĎč Hola , est√°s visitando Emerid Chile